娛樂新聞

速報>>

趙正平「嗆」舞林大道評審 難得上節目不罵髒話

2008年12月5日 02:37

  • 趙正平上舞林大道秀舞藝,自詡不說髒話,表演前卻還是對評審嗆聲。(圖/中視提供)

記者古詩鈴/台北報導

景行廳總霸子趙正平難得在螢幕上秀舞藝,愛開罵的死性不改,表演前就對評審嗆聲:「等一下,評分標準一點,不要亂評。」大S在一旁忍不住直說「實在好狂妄!」

雖然日前才說不穿死小孩的嘻哈衣服,趙正平參加中視《舞林大道》錄影時,卻笑嘻嘻地說「這是小豬羅志祥借我的衣服」,彷彿自己的舞蹈已經得到小豬加持;只是,一上台,趙正平暴戾口吻難改,馬上跟評審嗆聲,要評審別亂評。

趙正平同時笑說,跟一群小夥子尬舞,實在有點折騰他一把老骨頭。「他們87年次,跟我的57年次,足足差了30歲耶!」一旁人妻VICKY吐槽:「你不是47年次?」聽得趙正平上火回嗆:「我上這個節目,不想罵髒話喔!」

表演前,主持人黑人請趙正平說句話為「台灣龍捲風」打氣,只聽趙正平想了一想說:「跳一跳,趕快讓我回家。」惹得全場爆笑。等到一曲舞畢,評審對於趙正平和「台灣龍捲風」的表現,給予極高的評價,劉真也說:「趙哥的表現和施主席很像,很charming(迷人),有個人的滄桑和帥氣。」聽得趙正平嗆問:「妳這是褒還是貶?」

趙正平和「台灣龍捲風」雖然得到很高的分數,當下,他也狂妄地說,第一名的四萬元非他莫屬;不料,不過一下子,就被Mandy和「法老與舞姬」追過去,當場讓趙哥悶到爆。

輪到人妻VICKY和「街頭酷」時,還沒開始表演,VICKY說到表演心情淚先流。她說,老是被人說她是「靠著在電視上說老公壞話,耍嘴皮賺錢」讓她非常不服氣,為了展現成為真正藝人的企圖心,VICKY痛下決心練舞。

VICKY坦言街頭酷的舞蹈,讓她跳來十分不容易,光是練肢體節奏感,就讓她吃盡苦頭;不過拉筋暖身一般藝人最常哀哀叫的項目,對她來說只是小CASE,「大概是我生過三個小孩,忍痛程度比一般小姐高啦。」

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道