色區新聞

速報>>

一劍浣春秋/橫山美雪出道一週年:我只想結婚

2009年9月24日 00:18

  • 日本AV產業ㄧ年擁有2兆日圓的「金實力」,以探討AV文化環境的的「一劍浣春秋」今年首度戰勝兩性作家「女王」與圖文插畫家「彎彎」,成為部落格龍頭指標。(資料照)

一劍浣春秋

身為影迷心目中排行第一的「詐欺片商」,Kawaii現在已經陷入「找新人→狂修圖→影迷發現幹譙→免洗→再找新人」的惡性循環,在該片商發片的女優,大多三個月一到就再見、能撐到半年就已經很了不起,至於像橫山美雪這種可以規規矩矩發片一週年還繼續屹立不搖的女優,根本算是奇蹟了!

也難怪Kawaii要特別為她舉辦出道一週年的見面會。

當天橫山美雪是穿著婚紗出席,從照片來看她好像瘦了不少:而在見面會上的化妝室接受訪問的時候,橫山美雪是表示自己穿婚紗是有其意義的,因為她真的是待嫁女兒心,很想趕快把自己推銷出去,只是因為AV的工作繁忙,連個對象也沒有。

那如果可以結婚,橫山美雪希望的對象是誰呢?

答案是「松田龍平」這位男演員,抱歉,要不是最近在看緯來的「Rookies」,我大概已經有兩年不曾看過日劇了,所以對這位「松田龍平」我一無所知 (而且Google看了照片更是覺得還好嘛,夜影比較帥),所以在這裡我只引用維基百科對這位男演員的介紹:「他出生於日本東京,父親為已逝知名演員松田優作,弟弟松田翔太也是演員;2009年1月11日跟日俄混血模特兒太田莉菜奉子成婚。」

好吧,看起來混血兒真的很受歡迎,不管是AV界的影迷還是藝能界的男星都一樣。

雖然白紗也穿了、理想的對象也說了,不過橫山美雪想要結婚恐怕還是沒那麼容易,讓她在出道一週年的時候表達最大的遺憾就是「結婚會很晚」;看她那麼想結婚,筆者就好奇查了一下她的年紀,結果答案真令人傻眼─

資料上她是1989年生,還沒滿20歲。

好吧,只能說她年紀輕輕就「婚」了頭;不過話說回來她現在想結婚恐怕還真不容易,雖然筆者老是嫌她下半身色素沉澱的厲害,但在Kawaii的打造之下她美少女的形象可說是十分鮮明,除了作品的銷售不惡之外,她目前也把領域擴張到了網路上,主持的節目還拿下了「iTunes」的下載第一名。

也難怪Kawaii抱著她不肯放,要不然恐怕也沒其他人可賣了。

→蜜雪兒威廉斯開後門炒飯圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/
本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道